Мелодия во мне звучит

Мелодия во мне звучит,
Но мой баян давно молчит.
Мольберт пылится на шкафу,
Стихов не написал строку.

Какой-то творческий упадок
И на душе тоски осадок.
Хочу в себе иметь настрой
Бороться лишь с самим собой:

От ленных пут освободиться.
Хочу без устали трудиться.
Не обретать покой беспечный.
Оставить след о себе вечный…


Рецензии