***

Так хочу тебе присниться,
Чтобы в этом сне
Мог опять в тебя влюбиться
И сказать тебе,
Что люблю тебя, родная,
Что на всей земле
В мире ты одна такая,
Что нужна ты мне.
Так хочу тебе присниться
И обнять тебя
Счастьем этим насладиться,
Страсти не тая
Ощутить тепло ладоней
И касанье губ 
Когда в мире нас лишь двое
Слышать сердца стук.


Рецензии