был и буду

Ключик рая за холстом,
где очаг...
и частенько бьёт хлыстом
друг, не враг...
враг отчаянно открыт,
друг лукав...
не подачками он сыт,
не рукав...
оторвёт, а тот кусок
посытней...
кто душою одинок
будет с ней...
подстрелившей чернотой
своих глаз...
был и буду с ней мечтой
и не раз.


Рецензии