***

В твоих глазах небесная лазурь
Умытая весенними дождями
И в этом взгляде снова растворюсь
Как будто льдинка у тебя в бокале.
Раскрасят небо яркие огни,
В полночной тишине родятся звуки
И мы, обнявшись, в полночи стоим
Не отпуская больше наши руки.
Укрыв тебя от холода в ночи
Ловя дыханья звук, биенье сердца,
Смотрю на фейерверка огоньки
Тобой любуясь каждое мгновенье.
У сказки новогодней свой сюжет,
Свои герои и событья тоже
Но ближе никого на свете нет
И никого на свете нет дороже.


Рецензии