Poetry of Black Project. Jan-24

  Старчесть
на излёте
 Дальше
просто Смерть ,  -  а

   Тов. СуховЪ
мучался бы впредь  - ?

 Снежная равнина
Холмиков ,  тех -  нет  !

 Негде затаиться
передать Привет

 Приведут к оттдышке
эти перебежки

 ЖКТ , plus Lungs ,
ниточкою сердце

 На щеках краснуха
Губки фиолетовые
Fingers б-ля не слушаются

  Да на что мне это


Рецензии