Хочу тебя одну любить

С тобой хочу заговорить.
Душа моя во мне дрожит.
Не смею слово обронить.
Хочу тебя одну любить.

О! Ангел мой, ты мой хранитель.
Наставь меня, как поступить.
О! Ангел мой, ты мой спаситель.
Скажи, как страх в себе мне победить…


Рецензии