Не хотелось быть пернатым

Не хотелось быть
пернатым.
И из дома улетать.

И родных своих
пенатов,
Не хотелось покидать.

Но,прощай,родная хата.
И родная сердцу мать.

Отчий дом я покидая,
Вас за всё благодарю.

Вспоминаю,иногда я,
Юность бойкую свою...


Рецензии