Верность и измены

Верность и измены
Это вечные темы

В сердцах у людей.
Нас искушает частенько змей.

Он был из Эдема.
Вновь зазвучала такая тема.

Ах, подруга моя Лена.
Всех караулит измена.

Она же мне так отвечает
И при этом на меня серчает:

Так испытывают с выше,
Но об этом тише, тише.

Этот наш короткий диалог
В моей памяти остаться смог.
15.1.2024г.


Рецензии