Перемены

Развернулось колесо на перемены
Разбивая вдребезги скрепы и устои
Меняя течения, в родовой реке из вены
Отступают мысли в бесполезном бое.
Открывают окна, в комнате , что душно
Из-за темной шторы вновь, проникает свет
Всё идёт как надо, всё идёт как нужно
На вопросы сложные, есть простой ответ.
Время бесконечное в карусели крутится
И крутясь,  всё встанет на круги своя.
Что то вновь вернётся, что то позабудется
Заиграет красками чаша бытия...


Рецензии