***

Если надо, пешком обойду белый свет,
Чтоб найти след упавшей звезды.
И в пути научусь танцевать Полонез,
Напишу белый стих о любви.
Попрошу самый лучший цветок для тебя
В странах тех, где звезды не найду,
Чтобы каждый из них после, день ото дня,
На окне рос, даря красоту.
Ну а если звезду отыщу и вернусь
У меня есть желанье одно
Я хотел бы с тобой разделить эту жизнь
Каждый день, для тебя, ангел мой.


Рецензии