С тобой мне так приятно и на душе тепло!

От радости запрыгала, как козлик молодой.
Идти по жизни вместе готова я с тобой.
А в сердце моём легкость и всё вокруг светло!
С тобой мне так приятно и на душе тепло!

Бежали вместе радуясь по берегу Оки.
Сверкало солнце яркое на зеркале реки.
Какое это счастье! Какое волшебство!
В любви, как в океане, просторно и легко!


Рецензии