Мы обманулись в ожиданиях любви

мы обманулись в ожиданиях любви
она лишь крылья малость опалила
тепла немного плоти подарила
и удалилась... случай обвинив

мол перепутала гнездовье в попыхах
но вот прощение у нас просить не стала
лишь в церкви помолится обещала
чтоб луч надежды вовсе не угас

к нам утешенье утром подошло
когда мы с дружбой часом горевали
потом и уважение позвали,
а честь вошла в открытое окно

и все уселись рядом на кровать
глядя как мы судьбу свою решали
они никак нам словом не мешали
… и мы не стали ложе покидать


Рецензии