***

Ты нужна мне как воздух, родная,
Без тебя день мной прожит был зря,
Мне так сильно тебя не хватает,
Ведь так мало тебя у меня.
Так люблю обнимать тебя нежно,
И, биение сердца ловя,
Целовать тебя может небрежно,
Но так нежно, как мог только я.
Таять, словно я льдинка в ладонях
Ощущая твоих рук тепло
Снова взглядом твоим очарован
Всё, что есть я отдам за него.
Я люблю тебя, пусть безответно
Пусть порою желанья смешны
Вся любовь для тебя и вся нежность,
Даже если они не нужны.


Рецензии