Игры

Я  - за искренность! Как же иначе?
Тишь и ложь будоражат мне нервы!
И выносит мне мозг маска фальши,
Превращая меня в злую стерву.

Бесит снова в песочнице лазить,
Выяснять принадлежность игрушек
И совочком друг друга дубасить,
Лишь бы только другого не слушать.

Детский сад уж давно канул в лету,
И возврат в ту пору мне не нужен,
И желанья вести игры нету,
Мозг и так очень сильно нагружен.

Жду всегда диалог «Взрослый-взрослый»,
Мне обидки теперь стали чужды,
Лучше буду я фурией злостной
И отвергну в игре чьи-то нужды.

По пути нам? – Тогда поглаголим,
Нет – дороги расходятся дале.
Каждый выбрать свой путь в жизни волен,
Что б другие там рьяно ни ждали!

(15.01.2024)


Рецензии