Рецензия на Так почему-же удаляют контенты?

Рецензия на «Так почему-же удаляют контенты?» (Дэвид Залимановский)
Геннадий Ищенко 26.02.2023
Я понимаю, что иной раз нужно написать о себе, особенно если это не делают другие. но для чего Вы поместили это в раздел "фантастика"? Чтобы читающие знали, что всё это выдумано? Иначе понять трудно. А успех... Это в советское время тиражи в 100000 считались небольшими и за них очень неплохо платили, но и печатали немногих.

 Было повальное увлечение чтением, а не писательством, сейчас всё наоборот. Раньше начинающие обычно печатались в литературных журналах, где всё-таки существовала цензура, в том числе и в части качества, сейчас они лепят свои "нетленки" на многих литературных серверах, забивая количеством тех, кого стоит читать. Лично для меня, как для пережитка советской эпохи, важны не деньги, а востребованность труда, поэтому на всех серверах, где выкладываю книги, бесплатное чтение.

 Платно читают только уже известных писателей или распиаренных. Но на рекламу нужны большие деньги, которые можно отбить только платными услугами. Лысиной об пол не бился, но один роман напечатали, видимо, случайно. Лысины тогда не было и я не обращался в редакцию, вышли на меня сами. Выхватили ещё сырой текст романа не из лучших и после работы с редактором выпустили 4000 книги. Как я понял, это была нагрузка к плану. :) Газетная бумага, хреновая печать, какие-то уроды на обложке вместо красавцев эльфов и заоблачная цена.

 Горькую пилюлю немного сгладил гонорар, но больше ко мне не обращались, что не сильно расстроило. Вот в интернете читают многие, значит, труд не пропал. Конечно, хочется, чтобы читало больше, но в нынешней ситуации это невозможно без больших денег. Ну и чёрт с ними! Успехов Вам не фантастических, а реальных! :) Так, сейчас увидел, что рецензия не отображается на Вашей странице. Значит, мы когда-то пересекались и я в Вашем чёрном списке. Тогда добавлю в свой и Вас, чтобы больше не общаться.

Геннадий Ищенко 26.02.2023 10:06 • Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии