Главное...

Снова под улыбки взгляды ярки
в этом средоточии любви...
... Главное не елка и подарки,
главное - что рядышком свои...

Выражая радость предпочтенья,
все закуски выстроились в ряд...
... Главное не праздник  с угощеньем,
главное - что любят и хранят ...

Говорят, в любую реку дважды
не войдешь, как это было, вновь...
... Праздники закончатся однажды.
Лишь бы не закончилась любовь...
15.01.2024


Рецензии