Соскучился

Соскучился, ты не поверишь, очень-очень.
Такое ощущение, что мне 15 лет,
Я, как мальчишка, в смс пишу тебе: "привет",
Любовью заполняя все пустоты между строчек!

Соскучился, ты не поверишь, сильно-сильно
И подобрать непросто нужные слова,
Стесняюсь, как мальчишка-ты права!
И чувствую, что без тебя мне иногда невыносимо!

Соскучился, ты не поверишь, даже странно…
И ощущать все это неприлично,
И, как мальчишке, непривычно,            но хорошо…
Ведь сердце бьется без обмана!

Соскучился, ты не поверишь - это правда.
Лишь написать об этом я могу
И, как мальчишка, это чувство берегу.
Целую! Обнимаю! Это всё…
До завтра!

2012г.


Рецензии