В поту холодном просыпаюсь

В поту холодном просыпаюсь,
Меня знобит, меня тошнит.
Я в темноте искать пытаюсь,
Но только, что? - пусть не болит!

Но боль моя не утихает,
Я задыхаюсь в темноте,
Как будто мне дышать мешает,
Но только кто? - не ясно мне.

Глухая ночь на разум давит,
Она с ума свела меня.
Пусть ситуацию исправит,
Но только кто? - не знаю я.

В кошмаре этом понимаю:
Меня спасешь лишь ты один.
С тобой встаю и засыпаю,
Ты мой наркотик, ты мой героин.

Безумной наркоманки ломка
Не покидает тела без тебя...
Прошу вас, не кричите, громко...
Но только кто? - не вижу я.


Рецензии