Неземная...

Впитав глазами взор горящий,
Взлетело сердце в облака.
А грудь заполнил жар палящий,
Реальность стала далека.

Явилось, как бы - ниоткуда,
На землю нашу - Божество.
И где скрывалось это чудо,
Манящих линий - волшебство.

Легка, воздушна, необычна,
Прообраз страсти неземной.
Заполнив мысли безгранично,
Она теперь всегда со мной.

Хожу, мечусь в тоске - кругами.
Никак покоя не найду.
Хочу взмахнуть двумя крылами,
Боюсь - на землю упаду...

Теперь и сплю я с совершенством,
И счастлив, как никто другой.
Во сне окутан я блаженством,
Целую образ дорогой.

Такие женщины, как сказка,
За миг объятий всё отдашь...
Другой срывает эти ласки,
Меня ж ласкает лишь мираж...
       #МихаилСошников
             16.01.2024г.


Рецензии