Страница года

Переверну страницу года,
припоминая о былом.
И, пусть бушует непогода,
ей не подвластен милый дом.

И, слез своих не постесняясь,
потерь припомнив круговерть
и ничего не опасаясь,
горит в душе нетленный свет.

И этот свет простой надеждой
пусть одарит грядущий год.
Надеюсь, что он будет  нежным
и всем удачу принесет.

Не огорчит лихой потерей
и, нас обрадовать сумев,
заставит в лучшее поверить,
удачу подарить посмев.

Пусть он обрадует победой,
вернутся парни навсегда,
и, боль возмездия изведав,
вздохнут свободно города.

И удивленная природа
взорвется трелью соловья...
Перелистну страницу года,
надежду в сердце затая...
15.01.2024


Рецензии