Новая ты

Новые волнения, чаяния, мечты -
Новый год настал. С ним - новая ты
В мире проявишься вскоре, а пока
На триумф глядишь былой... издалека.

Отдохни спокойно, счастьем насладись!
Не бросайся в бой, впереди вся жизнь
Для свершений новых и побед отважных.
Выдыхай неспешно груз проблем вчерашних.

Может и не надо воевать, подруга?
А давно пора из замкнутого круга
Выйти и начать жизни светлой повесть
Как велит душа и не плачет совесть...

В мире проявишься вскоре, а пока
На триумф глядишь былой... издалека.
Новые волнения, чаяния, мечты -
Новый год настал. С ним - новая ты!


Рецензии