Туман стелился над водой

Туман стелился над водой.
Луна, поблекшая светила.
Мы целовались всласть с тобой.
Лесная тень вокруг ходила…

Воспоминание пришло
Из дальних молодых годов.
Тогда нам было хорошо…
Такое не придёт уж вновь…


Рецензии