2020г. Над дубом было озарение. 096в

Над дубом было озарение,
С небес спустилась к нам звезда,
Поляну светом осветило,
Преобразилась вновь она.

На ней плохое всё забылось,
С души всё скверное ушло,
Над нами радость воцарилась,
Сердца забились весело.

Слились в едино мы с тобою,
Не разлучить нас никогда,
Мы заполняем кров любовью
В пределах малого шатра.

И только дуб наш - покровитель
Покроет тайной наш роман,
Устелит листьями обитель,
Укроет сенью место сна.

Звезда над нами воссияет,
Взорвётся светом , ослепит,
Любовь вселенной мы познаем ,
И к ней на веки улетим.

2020 г.


Рецензии