Любые

Любые частные,
Безразличные причастные,
В цикле властные,

Любые частные,
Управляемо страстные,
В периоде опасные,

Любые частные,
Смертные и ужасные,
Отчуждаемые и очередью из отражений поглощаемые.


Рецензии