Всем женщинам нравятся...

Всем женщинам нравятся мужчины сильные.
Всем мужчинам нравятся женщины нежные.
Никто из них не любит любить дозированно.
В любви - и те, и те - всегда несдержанные.

И если б позволяли обстоятельства,
Сменяющие друг друга в темпе бешеном,
Любили б много, часто и до помешательства,
Нисколько не ощущая себя грешными.

Пока тонкая граница дозволенного не нарушена
И соблюдается морально-эмоциональный баланс,
Есть надежда, что мужчина с женщиной станут "муж и жена",
Преуспевающие в преумножении духовно-материальных богатств.

И давайте остановимся на этой позитивной ноте.
Забудем ссоры, измены, несоответствия и разрывы.
Счастливых семей становятся одна из сотен.
Надеюсь, выйдете победителями из этой игры вы.

(9-15 января 2024)


Рецензии