Родители вам стали не нужны

Родители вам стали не нужны.
И это самый благодарный знак.
Знать испытания вам не страшны,
Вы понимаете кто друг, кто враг.

Любовь отца и мамы – божий дар!
Который защищает в трудный час.
Но, если вы умеете держать удар,
Знать правильно мы воспитали вас.

За спинами осталась мнимая черта,
После которой не нужна поддержка.
Родителей ненужность – это высота!
Значит развитие прошло успешно.


Рецензии