Мои улыбчивые отклики поэтам

Отклик на «Афоризм» (Нина Бровер)

*** *** *** *** ***
Это точно, это факт-
Новый год,-мы ели, ели,
Тут и Старый, вот те на!
И опять столы запели.
***
Тут разгрузочка нужна
Физкультура, три-четыре
И конечно, всем до сна
Мы не спали, позабыли.
*** *** *** *** *** ***

Отклик на «Колядовать ходила к своему бывшему» (Натали 75)
*** *** *** *** *** *** *** ***
Юморок удался, в душу проливался,
Щёки аж трещали, лопнуть обещали,
Лопнут пусть-шутила, я не загрустила,
Вот возьму-поюморю, свою душу утолю,
Я улыбками свечусь, не пущу я грусть.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на- «Нашел выход» (Олег Зайцев 4)

*** *** *** *** *** *** ***
Нас, товарищей, поймёшь?
Ах, попить мы так желаем!
Пьём мы виски...так хорош!
Водочку мы обожаем.
***
И пивко сосём подчас,
И винца порою треснем
Самогоночка-то класс!
Всё попьём с душевной песней...
***
А на утро тяжело,
Унитаз-то, попугаем,
На работу понесло...
Хоть согнеувшись, но шагаем.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Импрессионист» (Нина Бровер)

*** *** *** *** *** ***
Искал, искал во всех мирах,
И потерпел, дружище, крах.
Рассеял  зрение своё,
Не осуждаю,  Ё моё!
***
С  одною, в тундре брудершафт,
С другой в Париж он, на Монмарт,
А с третьей, он Сибирь обнял,
С четвёртой, по росе гонял.
***
Ну и Т. Д., да и Т.П...
Бедняга, что сказать тебе?
Пью, за здоровьице твоё!
Любовь омоет пусть жнивье.
***
И у ручья, поймёшь ты, чья,
Не ездий никуда,-твоя.
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
Светочка,ты-прелесть!
Особенно понравился твой экспромт на Импрессиониста.
В яблочко!

Спасибо за улыбку.
Мира,счастья,любви,здоровья,денег,удачи, вдохновения!!!!!

Нина Бровер   15.01.2024 13:12     Заявить о нарушении
Спасибочки, Ниночка, за благостный отклик!
Я тебе очень рада у себя в гостях!
И рада, что смогла подарить улыбку!

Желаю радости в пути, бодрости духа, счастья в личной жизни!
С улыбкой и любовью твоя подружка, Светлана.

Светлана Сёмина   15.01.2024 15:52   Заявить о нарушении