2020г. Опять зима к нам завернула. 093в

Опять зима к нам завернула,
Застыла белым снегом страсть,
Покрылись льдом былые чувства,
Пропала божья благодать.

Обман в твоих устах услышал,
Ложь не прикрытую опять,
Глаза всё те же , слишком чисты,
Но чувствую сплошную брань.

Всё те же плоские намёки,
И обещания светлых дней,
Звонки ночные , на рассвете
Достали , сил уж больше нет.


Как хорошо - зима вернулась,
Покрылась белым снегом грязь,
Душа на время осветилась,
Одна осталась горевать.

Не надо мне , не надо больше,
Ко мне стремиться и рыдать,
Чистосердечно рвать жилетку,
И домогаться вновь опять.

2020 г.


Рецензии