утомилась

утомляет быть
очередным бинтом,
и даже не так, чтоб навсегда.

очередным соревнованием борца,
для которого только в качестве спортивного
допускается наличие интереса.

очередным чьим-то последствием
в припадочно-сладких
и до тошноты банальных причинах.

сбивают с толку, а затем с пути,
говорят: «не смотри на отсутствие любви,
зато полная совместимость по эстетике»

проходятся взглядом,
словно по замершему стеклу
водой с температурой в 90 Цельсий.


Рецензии
Не давайте людям повода утомлять вас какими-то ситуациями или словами)

Арадрог   15.01.2024 00:44     Заявить о нарушении