2020г. Меня звала ты на свидание. 092в

Меня звала ты на свидание -
Бутылку ставила на стол,
Хотела , чтобы я нажрался,
И в койку сразу поволок.

Любви такой с тобой не надо,
Я не хочу тебя иметь,
Мне надо скромные романы,
Стихи читать и песни петь.

Нет , не с тобой хочу в обнимку
Стоять в лесу , глядя в ручей,
Хочу луна чтобы светила,
На образ девушки моей !

2020 г.


Рецензии