Мы еще поживем...

Мы еще поживем,
Звезды с неба достанем,
Любви песни споем
И за Родину встанем...

Мы еще испечем
Каравай из пшеницы,
За столом соберем
Все родные нам лица...

Мы еще пробежим
Вместе с внуками рядом,
У Бездны постоим
За родительским садом...

Мы еще посетим
Интересные страны,
Поплывем, полетим
На моря и саваны...

Мы еще сотворим,
След оставив за нами -
Так душа говорит
Нам всегда с небесами...

Мы еще поживем,
Звезды с неба достанем,
Любви песню споем
И за Родину встанем..
       14.01.2024 год


Рецензии