Неверный шаг

Душа болит,
Душа горит
И проникает в мир отрава.
Проход открыт,
Проход сквозит,
Идёт через него сам дьявол.

Дыханье зла,
Дыханье сна,
Кошмар и ужас рядом с ним.
Рога блестят,
Рога торчат,
Он разрывает неба синь.

Уныньем бьёт,
Уныньем жгёт,
Вот его ключ от всех дверей.
Душа кричит,
Душа вопит,
Но Бога нет, здесь только зверь.

Конец пришёл,
Конец нашёл,
Спасенья нет, один лишь мрак.
Ты проиграл,
Ты осознал,
Как дорог был неверный шаг.


Рецензии