Ревность, признак - неполноценности мужчин!

Ревность, признак - НЕПОЛНОЦЕННОСТИ Мужчин!

Когда в себе ОН не уверен,
И сам бывает ЕЙ не верен.
Но даже если верен сам,
Не доверяет - Чудесам.
Считает, если Женщина, ОНА
Не может постоянно быть верна!
            
Как может он в Жене не сомневаться,
Когда себе не может доверяться


Рецензии