***

Все начинаем
          с чистого листа.

Мы в Новый год
   вступаем  неспроста.

Все  неудачи
      надо нам забыть,

Нас в старый год
      уже не возратить.

Повыше головы,
       пошире плечи,

Пусть догорают
    праздничные свечи.

Вступаем твёрдым
  шагом в Новый год,

Он всё хорошее
  нам точно принесёт!


Рецензии