***

Мне кажется, я вспомнил о тебе,
Как будто так давно не вспоминал.
Из всех написанных моих поэм,
В них смысл лишь в тебе искал.
И отдавал всего себя,
Все вдохновения, чувства, слезы
И лишь забыться без тебя,
Мне помогали только прозы.
Я сотворил свой мир иной
И только я лишь уничтожу,
Пускай не встретимся с тобой,
Я свои чувства безнадежил.
И я тобой живу ведь верно,
Не видишь больше ты меня.
Забыла ты меня мгновенно,
А я любил тебя года.


Рецензии