***

Не живу, а существую,
Гибну, дальше я встаю.
Не осталось в жизни счастья,
Все равно как то творю.
Нет улыбки, та, что раньше,
Громко, зорно не смеюсь.
Лишь хожу сейчас я с фальшем,
Лишь бы не спросили вдруг:
"Что случилось, дорогая? Чтож ты не своя совсем? Кто тебя же так поранил и оставил насовсем?"
Как ответить им на это?
Я не знаю ведь сама,
Как же получилось это,
Где же та, моя душа.
Гибнет дальше тело падко,
Слёзы катятся быстрей,
Спросят от чего? Не знаю.
Захотелось просто мне.
Я ищу, ищу все мелочи,
Лишь бы повод поискать,
Чтобы дальше мне не падать, жить и лишь счастливой стать


Рецензии