Отжурённый

Есть у дяди корова священная
Не индийского  вроде он племени
Кричит мууу, неподоена, верная,
Бьёт копытом по голому времени.
На нее дядя сутками молится ,
Но выходит, что только беснуется.
И свеча не горит ровно, корчится.
Когда дядя к корове паркуется.
 Ей копытной то зрелище нравится,
 Языком хвалит дядю подкупная.
 Повернулся кто к вере, тот  кается.
А неискренность трёпом - подсудная.
 Бей, звонарь , только громче, в свой колокол.
Небо - свод Храма светлого Божьего.
Лодки можно назвать хоть гондолами.
 А корову и дядю отходить надо вожжами...


Рецензии