наивна, и пусть

суровость его холодной натуры
и зеркальный блеск *** глаз.
в ночном мраке мелькают наши фигуры,
никакие радары не отследят нас.

нелюдим, агрессивен и жесток.
ломаюсь я в непонятках: почему
у меня от него по коже ток?
ведь кажется, от него идёт урон всему.

нахожу ответ вот тут, в этом месте,
когда он за ухо заводит мою прядь,
целует в лоб, и шепчет: «мы вместе,
ты не одна, не забывай об этом впредь»

и предостерегает благоразумие пусть:
обожжешься, не будь так наивна.
я на его, невидную другим, сторону ведусь,
которая до ослепления так светла.


Рецензии