И поступь месяца тверда... Январь...

Январь, мой милый, простодушный,
Ты к середине подошёл,
Восторг наш новогодний слушал,
Смотрел, как тает разносол...

Ты в календариках прописан,
В стихах воспет, да, просто есть,
Второй ты в зимнем нашем списке,
В тебе и сдержанность, и блеск...

Зима, январь, мороз и солнце,
Снегов искристость, крепость льда,
Не выпит весь бальзам до донца,
И поступь месяца тверда...

15.01.2024г.














Автор фото неизвестен


Рецензии