Аура

Оставь меня распятым небом,
На ауре своей груди,
В лесах Берлина пепел с снегом,
Когда еврейские дожди.

Оставь на бледном шакти кожи,
Где нас настигнет пелена,
Мы задыхаемся от дрожи,
Когда дрожит твоя Луна.

В обьятиях Ананга Ранга,
На Нур-ул-Айн славянских глаз,
Где серым цветом Джамна Ганга,
И неизбежность видит нас.

На глине бруствера траншеи,
В разведке боем поутру,
Где режет "Хищник" дни и шеи,
Когда атака ГРУ.

На шпалах рельсов Златоуста,
Когда убит Чакравартин,
В прицелах с пальцами до хруста,
Где спит расстрелянный Бикин.

Реликтовой волной начала,
Где пух рязанских тополей,
Как Сваямвары Ванамала,
Из иероглифов дзисэй.

15 января 2024 г.

Небо карьерного озера у дороги,
близ Электро-Стали.


Рецензии