Без тебя

Сравнил я минуты с тобой - без тебя.
И понял какая большая награда,
Когда ты тут рядом, когда ты со мной,
Ничего в этой жизни мне больше не надо.
Когда тебя нет, все мысли ко дну,
Из головы ты никак у меня не выходишь,
Люблю тебя больше, чем просто семью,
Из грусти меня каждый день ты уносишь.
Мне нравится то, что поймёшь ты меня,
Гораздо больше, чем кто либо когда то,
Ведь без слов ты меня понимала всегда,
Когда никто не смог понять,
И каждый раз все обратно.
Я ценю все секунды с тобой,
Которые мне жизнь тогда подарила,
Пускай нам с тобой не по пути,знай
Тебя я уж точно вряд-ли забуду


Рецензии