Я не помню тебя

Я росла без тебя...
Ты меня не сажал на колени,
Не укладывал спать,
Не жалел,не лечил,не любил.
В школу не провожал,
В день рожденья не делал подарков,
И обидней всего -
Под венец не меня выводил.
Своих предал детей...
Для них не было время и слова.
Полюбил тех,двоих,
Не родных,разве может так быть?
Маме трудно пришлось,
Но она  никогда не хотела,
Привести в дом чужого,
На другого тебя  заменить.
Я не помню тебя...
Память стёрла твои силуэты.
И простила давно,
Меня мама учила прощать.
На вопросы свои
Никогда не найду я ответа.
Знаю... можно  любить,
Но детей то-зачем предавать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.