Азарт

Я увидел в тебе то счастье,
Которое не видел ни в ком.
Я забыл с тобой все ненастья,
Твоя улыбка была целый дом.
И взгляд мой смотрел на тебя,
Как ни на кого никогда раньше,
Я понял, влюбился дурак, и что же мне делать то дальше?
Не понимал я тебя ни капли,
Хотя любила меня,
Уходила, возвращалась обратно,
И так бесконечный азарт.
Я устал, я хочу постоянства,
Просто будь моей ты всегда,
Мне хватит для счастья присутствия,
Которое отдашь навсегда.
Мне больно теперь, одиноко,
Когда пропадаешь ты,
Каждый раз как будто последний,
Убиваешь мои все мечты.
Не могу без тебя, очень сложно,
Давай попробуем все,
Все то, что никто не сделал,
Все то, что никто не смог


Рецензии