Бой

Я так устал бороться с жизнью,
И каждый раз хочу туда,
Туда,где ждут меня все люди,
Ушедших дней там навсегда.
Мне все так надоело, правда
Мой друг, ты Вряд-ли уж поймёшь,
Насколько жизнь твоя награда,
А для меня пустая ложь.
Я не прошу ведь много,правда.
Лишь милой ласки и тепла,
Чтоб дома были те, кто ждали
И не кричали никогда.
Никто не спросит что случилось,
Никто мне помощь не подаст.
Я буду драться, что есть силы
И только друг один предаст.
Не важно, что никто не знает,
Насколько больно каждый день,
В бою один лишь погибает,
И тут наверно выигрыш тем


Рецензии