С ним

Я знаю, нам скоро придёт конец,
Я чувствую это всем сердцем своим,
Пускай не поймёшь сейчас ты меня,
Но счастье обретёшь свое только с ним.
Со мной не горят глаза также ярко,
Со мной нет того, как было бы с ним,
Скажи ты уже без всякого фальша,
Что наш конец давно наступил.
Скажи не любишь меня,
Так, как раньше,
Соври, что скучаешь по мне каждый день,
Я справлюсь, я верю, я знаю, что завтра
Наступит тот час и мой судный день.
Между нами пропасть длинней нарастает,
Я боль ощущаю и слезы мои,
Все катятся, катятся, знаешь что я
Так боялся увидеть тебя рядом с ним.
Я боялся еще тогда все сказать,
Как сильно люблю и хочу быть с тобой,
Чтоб узнать всю правду в твоих лживых глазах
И почувствовать сразу всю убитую боль.
Я хотел быть с тобой,
Ты не знала об этом,
Ты думала я любил то других,
Но нет, я всю правду сжал в себе сразу
И чувства свои я смог погасить.
Я пишу, продолжаю
Лишь для тебя.
Ты увидишь это, я точно узнаю,
О том как разлюбила меня ты тогда
Хотя говорила, что мы до всего края.
Не верю я больше во все эти чувства,
Запомни все лучшее всегда позади,
Я буду любить тебя, помнить искусство,
Которое тебе так и не подарил.


Рецензии