Измена

Я просто не пойму зачем,
Зачем все это надо было?
Зачем все песни о любви?
Зачем о ней ты говорила?
Зачем вся эта ложь всегда,
Ведь я поверил ей когда то,
Как оказалось соврала,
И с ним была ты только рядом.
Ты мне писала "я люблю", а рядом кто с тобою был то?
Ты мне писала отпущу, но так его не отпустила.
Я унижался до конца, я верен был тебе навеки,
Как оказалось соврала, не разлюбила человека.
Я все пойму, не парься, правда,
Лишь бы смеялась только с ним,
Ведь моя главная награда, твоя улыбка на лице.
А я как что? Я дальше сам,
Попутный ветер обнимая,
Наверное моя судьба, остаться с ним у того края.
Я дальше как нибудь один,
Мне надоели эти чувства,
Они спасали ведь меня, и убивали все искусно


Рецензии