***

Я не скажу, что я люблю,
Я просто молча обниму.
Я не скажу, что так скучаю,
Я сразу мчусь на всех порах,
И ревности мне не хватает,
О том как я люблю тебя.
Я не скажу, что я влюбился,
Я буду рядом до конца,
И если что-то вдруг случится,
Я помогу тебе всегда.
И слово молвить буду вечно,
В слезах, и в гневе о любви,
Пускай расстанемся навечно,
Я не забуду все твои,
Слова,поступки, чувства, страхи
Я сохраню их навсегда,
Пускай останется так мало,
Но знай, что я люблю тебя


Рецензии