Случайности

Я рук твоих не случайно касался,
И щеки твои целовал.
Я любимой назвал когда то,
Так и есть, это был не обман.
С тобой дружба, больше любви,
Которую мне все дарили,
Я ценил из последних сил,
Жаль только меня никогда не ценили.
Ты другая, не такая как все,
Тебя встретил я не случайно,
Помню сон увидел во тьме,
Улыбнулась ты мне,
Словно птица, ушедшая тайно.
Я люблю, не дружу, а скучаю.
Это дружбой то вряд-ли назвать,
Испытал я к тебе то чувство,
Его никому не узнать.
Я тебе не признаюсь наверно,
Увидишь ты это со мной,
Я скрывал, скрывал я годами,
Свою бесконечную боль.


Рецензии