Карта Памяти

Я стараюсь запомнить моменты
И мелочи все записать,
Которые отдала ты в моменте,
А я сохранил навсегда.
Я создам себе новую карту,
В которую все запишу,
Как спал я с тобой так сладко,
Как часто о тебе я пишу.
Эта карта продлится недолго,
Гигабайтов не хватит на ней,
Ведь жизнь с тобой это больше истории,
Которую не сдам я наверно.
Но полюбил, полюбил я надолго,
Все то, что оставила мне,
И историю, и радость и слезы
Не забуду до конца своих дней


Рецензии