Я вечность выбираю

Я, как и все рождён в мучении,

В утробе пребывая в предвкушении,

Желая видеть свет и мир,

Не ждал трагичного исхода, –

Попал на жуткий и кровавый пир,

В узилище, без выхода и входа.

Знать заслужил, ну, что по делать? –

Дерьма хлебнуть, сполна отведать,

Мне суждено судьбою,– поделом.

О мою душу вытирали ноги,

Пинком с порога, в грязь лицом,

Плетью гнали в мрачные остроги.

Вновь вечная, самсары круговерть,

Все, как всегда, рождение и смерть.

Этот мир–подделка и фальшивка,

Здесь ложью все пропитано и тленом,

Смерть скалится, костлявая паршивка,

В пах целится опять судьба коленом.

Но я везунчик, чёрт же побери,

Да повезло, тут, что не говори.

Сегодня я избавлен от оков,

За, что такая милость я не знаю,

Наверное по милости богов,

Свободен я, я вечность выбираю!


Рецензии